SENCHA ROSA bio
Thé vert kabuse sencha du Japon aux pétales de roses, verveine et mélisse du Portugal.
Un sencha de très belle qualité (kabuse c'est à dire ombragé avant la récolte) de la plantation biologique de Monsieur et Madame Morimoto à Miyazaki, sur l'île de Kyushu (Sud) mêlé aux pétales des roses créées par Isabel Teixeira dans sa ferme biologique du Portugal et agrémentée de mélisse et verveine bio produites par les voisins d'Isabel.
On y goûte le respect des plantes, la passion de la création, la poésie du Japon.
Un thé doux, élégant, délicat.
Ingrédients: Thé vert Sencha du Japon, mélisse, pétales de rose, verveine issus de l'agriculture biologique
Un mélange d'une grande finesse beau à voir, délicieux à boire et qui peut s'infuser jusqu'à 4 fois au gong fu cha.
Un cadeau idéal empreint de délicatesse...
.
- Saveur
- Floral
- Type
- Nature
- Infusette
- Non
- Ephémère
- Non
- Bien-être
- Non
- Festif
- Non
- Equitable
- Non
- Artisan
- Oui
- Glacé
- Non
- Grand Cru
- Non
- Thé du mois
- Non
Thé vert Sencha* famille Morimoto, pétales de rose*, mélisse*, verveine*