ORZO bio
Café d'orge torréfié riche en sels minéraux et fer. Sans caféine. Substitut au café
L'orzo est un 'café' d'orge torréfié et moulu qui donne une boisson très proche du café, à la texture épaisse et crémeuse mais sans caféine, à haute valeur nutritive et digeste.
Son goût proche du café en fit son remplaçant privilégié pendant la guerre. Plus doux et moins complèxe qu'un café arabica, il est très apprécié pour remplacer le café du matin (célèbre en Italie, il est proposé à la carte de toutes les terrasses italiennes qui l'appelle Cafe d'Orzo)
Il peut, en outre, être bu par toute la famille, à tout moment de la journée, chaud ou glacé en été, comme le mugi japonais. Il peut aussi remplacer le café dans des recettes de desserts. Il peut-être infusé en théière, en cafetière à piston ou italienne ou encore, en moka.
Notre orzo est issu d'une filière paysanne bio et bretonne.
Conseil de dégustation: à boire glacé façon café glacé grec avec une boule de glace!.
- Infusette
- Non
- Ephémère
- Non
- Bien-être
- Oui
- Festif
- Non
- Equitable
- Non
- Artisan
- Non
- Glacé
- Oui
- Grand Cru
- Non
- Thé du mois
- Non
Orge torréfiée*