

Thé wulong aux fleurs d'osmanthus récolte d' été.
Thaïlande
Le thé et les fleurs ont été récolté en été à Mae Salong (Chiang Rai, N Thaïlande) à une altitude de 850m, le wulong osmanthus est issu du cultivar Bai Lu (N°17).
Le thé est oxydé à 30% puis chauffé avec les fleurs d'osmanthus et roulés ensemble en perles.
Couleur de la liqueur: Jaune orange
Texture: souple, fine astringence
Au nez: miel, fleur, abricot, nuance lactée, vanillée.
En bouche: notes gourmandes, fleur, miel blond, vanille, fruits jaunes pour finir par des notes végétales et de fruits frais.
Conseils d'infusion en gaiwan 5gr, 90-95°C, 40 sec, 50 sec, 60 sec.
On ne s'en lasse pas...en fin de matinée...après le déjeuner...ou en soirée.
Favorisez l'infusion au gong fu cha pour les oolongs.
Thé wulong oxydé à 30%, pistils d'osmanthus