ORZO bio

Café d'orge torréfié riche en sels minéraux et fer. Sans caféine. Substitut au café

* = Certisys
6,00 €
TTC
Poids
Quantité

France
Côtes d'Armor, Bretagne
2/200ml
90-95°C
3 à 5 min.
Sans théine
Tisane

L'orzo est un 'café' d'orge torréfié et moulu qui donne une boisson très proche du café, à la texture épaisse et crémeuse mais sans caféine, à haute valeur nutritive et digeste.
Son goût proche du café en fit son remplaçant privilégié pendant la guerre. Plus doux et moins complèxe qu'un café arabica, il est très apprécié pour remplacer le café du matin (célèbre en Italie, il est proposé à la carte de toutes les terrasses italiennes qui l'appelle Cafe d'Orzo)
Il peut, en outre, être bu par toute la famille, à tout moment de la journée, chaud ou glacé en été, comme le mugi japonais. Il peut aussi remplacer le café dans des recettes de desserts. Il peut-être infusé en théière, en cafetière à piston ou italienne ou encore, en moka.
Notre orzo est issu d'une filière paysanne bio et bretonne.
Conseil de dégustation: à boire glacé façon café glacé grec avec une boule de glace!.

Infusette
Non
Ephémère
Non
Bien-être
Oui
Festif
Non
Equitable
Non
Artisan
Non
Glacé
Oui
Grand Cru
Non
Thé du mois
Non
53 Produits

Orge torréfiée*