OLD SCHOOL 2021 SHU CHA

Thé sombre Pu Erh Shu à fermentation moyenne, grade fin. Chine.

28,00 €
TTC
Poids
Quantité Produit disponible avec d'autres options

M'avertir lors de retour de stock

Chine
Yong De, Lincang, Yunnan
1càc/200ml
95°-98°C
3-5 min
Peu théiné
Sombre

Pu Erh Shu à fermentation fine bien maîtrisée produit spécialement pour le marché Honk-Kongais par Xin Wen Cha Chang, producteur renommé de Lincang.
Composé de bourgeons et fines feuilles, le maocha n'a subi qu'une fermentation moyenne pour se rapprocher des thés produits dans le temps et avoir une post-fermentation qualitative soit naturelle soit affinée traditionnellement comme à HK. Son profil old school donne des notes minérales, boisées (bois de cannelle) qui rappellent les vieux Pu Erh. Un magnifique thé qui se bonnifiera encore avec les années. Un coup de coeur! Egalement disponible en version Tuo Cha de 100gr!

Conseils de dégustation gong fu cha: rincer, plusieurs infusions (1 min puis +10 sec.) avec une eau à 95°C.

Saveur
boisé
Type
Nature
Infusette
Non
Ephémère
Non
Bien-être
Oui
Festif
Non
Equitable
Non
Artisan
Oui
Glacé
Non
Grand Cru
Non
Thé du mois
Non
0 Produits

Pu Erh Shu