HOJICHA EN POUDRE bio

Thé vert du Japon Hojicha, en poudre. Sachet de 50gr

* = Certisys
10,33 €
Quantité

Japon
Mori, Shizuoka
1 à 2 càc/200ml
85-90°C
2 min.
Peu théiné
Vert

L'hojicha est un thé vert Bancha du Japon torréfié à 200°C qui donne une infusion à la liqueur ambrée, digeste, faible en théine et aux notes noisette, miel, vanillée. Réduit en poudre à la meule de pierre, il se boit en latte, s'utilise pour saupoudrer des desserts chocolatés ou se boit fouetté comme un matcha. Cet hojicha est produit à Mori dans les montagnes de Shizuoka.
N'hésitez pas à demander la recette en commentaire lors de votre commande et nous la glisserons dans votre colis ;)

Saveur
maltée
Type
Nature
Infusette
Non
Ephémère
Non
Bien-être
Non
Festif
Non
Equitable
Non
Artisan
Non
Glacé
Non
Grand Cru
Non
Thé du mois
Non
15 Produits

Thé vert Hojicha en poudre