SENCHA HON-YUU bio

Thé vert sencha non ombré, récolte de printemps, Japon. Pochette de 100gr

* = Certisys
17,00 €
TTC
Quantité

Japon
Yakushima, Kagoshima
1/200ml
60-70°C
1,3 à 2 min.
Très théiné
Vert

Thé sencha Hon-Yuu de l'île de Kyushu (sud du Japon), thé récolté à ciel ouvert (Roji) par Mankichi et Keita Watanabe au printemps
Le cultivar utilisé est le Yabukita
Il s'agit d'un sencha cultivé avec l'esprit bouddhiste ' Hon Yuu ' qui signifie 'existence originelle' parce qu'il est cultivé pour garder les plus belles notes que la nature lui a donné.Ses feuilles vert sapin coupées fin donnent des une jolie liqueur jaune aux notes végétales, iodée, pointe zestée, chou kale, umami, long en bouche et qui revient.

Conseils de dégustation: Plusieurs infusions avec à chaque fois une eau un peu plus chaude et un temps beaucoup plus court.

Saveur
végétale
Type
Nature
Infusette
Non
Ephémère
Non
Bien-être
Non
Festif
Non
Equitable
Non
Artisan
Non
Glacé
Non
Grand Cru
Non
Thé du mois
Non
16 Produits

Thé vert Sencha roji, cultivar Yabukita