SENCHA HON-YUU bio
Thé vert sencha non ombré, récolte de printemps, Japon. Pochette de 100gr
Thé sencha Hon-Yuu de l'île de Kyushu (sud du Japon), thé récolté à ciel ouvert (Roji) par Mankichi et Keita Watanabe au printemps
Le cultivar utilisé est le Yabukita
Il s'agit d'un sencha cultivé avec l'esprit bouddhiste ' Hon Yuu ' qui signifie 'existence originelle' parce qu'il est cultivé pour garder les plus belles notes que la nature lui a donné.Ses feuilles vert sapin coupées fin donnent des une jolie liqueur jaune aux notes végétales, iodée, pointe zestée, chou kale, umami, long en bouche et qui revient.
Conseils de dégustation: Plusieurs infusions avec à chaque fois une eau un peu plus chaude et un temps beaucoup plus court.
- Saveur
- végétale
- Type
- Nature
- Infusette
- Non
- Ephémère
- Non
- Bien-être
- Non
- Festif
- Non
- Equitable
- Non
- Artisan
- Non
- Glacé
- Non
- Grand Cru
- Non
- Thé du mois
- Non
Thé vert Sencha roji, cultivar Yabukita