- Rupture de stock

Thé vert du Japon Gyokuro de Uji, Thé d'ombre récolte 2021.
Pochette de 50gr
Gyokuro de Uji (Sud de Kyoto, Centre du Japon), préfecture de Kyoto, 1ère récolte 2021 à partir du cultivar Gokou.
Uji étant à l'intérieur des terres, en altitude et parcouru de rivières reconnues pour leurs eaux pures, protégé des intempéries de l'océan, les thés de ses jardins sont parmi les plus prestigieux, surtout les gyokuro et matcha.
Ce magnifique gyokuro a une texture huileuse et une saveur sucrée sur des notes beurre, iode, algue.
Un grand gyokuro parfaitement équilibré pour amateur ou avertis.
Conseils de dégustation: 50-60°C, 6gr/10cl ou 10gr/20cl, 1 min. Plusieurs infusions avec à chaque fois une eau un peu plus chaude et un temps plus court.
En pochette de 50gr
Thé vert Gyokuro cultivar Gokou, récolte en 2021