

Puerh Sheng cru/vert/jeune de 2014 à déguster ou maturer.
Wang Bin est un producteur de Yi Wu dont la belle réputation est due non seulement à un travail à l'ancienne, manuel et respectueux d'un certain art de vivre serein avec la terre mais aussi à la qualité écologique exceptionnelle de ses jardins familiaux parmi les plus beaux de Yi Wu
La galette est faite de feuilles d'une belle variété de verts, de bourgeons blancs violets et de quelques morceaux de branches.
La compression à la pierre est modérée et permet au thé de respirer.
Profil: Au nez: notes épicées, poivre noir, genièvre, fruit, résine de pin.
En bouche: caractère doux, rond, chaud et soyeux des premières infusions qui feront échos au fil de la dégustation à une structure plus tannique et un très beau Hui Gan (retour).
Une galette toute disposée à la maturation.
Conseils de dégustation : Au gong fu cha : Rincer, 1gr/25ml, plusieurs infusions avec une eau à 90- 95°C
Thé Pu Erh Sheng de 2014