MIUMORI KOUCHA bio

Thé noir du Japon de Kirishima ( Kagoshima, Kyushu, sud)

* = Certisys
18,00 €
TTC
Poids
Quantité

Japon
Kirishima, Kyushu
1/200ml
90-95°
3 min.
Normalement théiné
Noir

Shutaro Hayashi a choisi les feuilles du cultivar Benifuki pour créer son thé noir, Miumori Kou Cha ("Kou cha" signifie "Thé Noir").
Afin de produire un thé noir équilibré, il mêle des feuilles de la première et de la deuxième récolte.
Long en bouche, vous y goûterez des notes fraîches de rose, géranium, fleur blanche avec une légère astringence finale.
Une très belle réussite, un bel équilibre en bouche!

Comparé à de nombreux autres thés noirs, le temps de préparation du Miumori Koucha est relativement court .





Saveur
Floral
Type
Nature
Infusette
Non
Ephémère
Non
Bien-être
Non
Festif
Non
Equitable
Non
Artisan
Non
Glacé
Non
Grand Cru
Non
Thé du mois
Non
14 Produits

Thé* noir pur du Japon