NING HONG
Thé noir de Chine aux notes litchi et chocolat.
Récolte de printemps FF2019.
Ingrédients
Description
Récolté au printemps dans le Jiangxi, la région des premiers thés noirs chinois, sa belle infusion orangée donnera des notes de cacao, chocolat, miel en attaque et litchi, rose en fond.
Thé noir de la province du Jiangxi en Chine (Sud Est).
Ce thé est cueilli entre 1000 et 1500m.
Caractéristiques
- Référence :
- 039-2019
- Catégorie :
Thés noirs de Chine
- Fabrication :
- Chine
- Théine :
- Normalement théiné
- Goût :
- Nature
- Couleur :
- Noir
- Compatible lave-vaisselle :
- 0
- nowsale :
- 0
Notre avis
Une infusion courte révèle le caractère frais et fruité du thé.Une infusion longue amène le moelleux et le chocolat.
Un régal, à infuser plusieurs fois.
Particulièrement savoureux en automne.