MASALA TCHAI BIO
Bio
Certisys BE-BIO-01 Agriculture EU/Non EU
Ingrédients
Description
Le masala chai est la boisson traditionnelle de l'Inde: chaque région a sa recette d'épices masala qui sera ajoutée au lait chauffant avec du thé noir.Ingrédients: Thé noir Assam*, -Inde du Sud*, morceaux de cannelle*,morceaux de gingembre*, fenouil*, anis*, clous de girofle*,poudre de cardamome*.
*Issus de l'agriculture biologique
Caractéristiques
- Référence :
- 389
- Catégorie :
Thés noirs aromatisés
- Fabrication :
- Inde
- Théine :
- Normalement théiné
- Goût :
- Epices
- Couleur :
- Noir
- Compatible lave-vaisselle :
- 0
- nowsale :
- 0
- Bio :
- Bio
Notre avis
A mélanger dans une casserole avec du lait et du sucre chauffant ou à boire tel quel.Le thé noir épicé est idéal pour booster l'immunité en période hivernale ;)