MINI TUOCHA 2006
Puerh Shu de 2006 fermenté et compressé en mini Tuo Cha.
Par 5 pièces minimum
Ingrédients
Description
Pu Erh Shu récolté dans le Yunnan en 2006 par l'atelier Chan Yung.
Après la fermentation, le thé est compressé en mini Tuo cha ou 'petit nid'
Utilisé en médecine chinoise, le thé fermenté diminuerait le taux de cholestérol et aiderait à dissoudre les graisses et digérer
Profil: arômes terreux, de sous-bois, écurie et boisés avec une note réglissée.
Conseils de dégustation : en théière, Rincer, 1 tuo/400-500ml, 3 à 5 min, 95C, plusieurs infusions possibles
En gong fu cha :Rincer, plusieurs infusions (1 min puis +10 sec.) avec une eau à 95C.
Caractéristiques
- Référence :
- 073
- Catégorie :
Shu / Cuit
- Fabrication :
- Chine
- Théine :
- Peu théiné
- Goût :
- Nature
- Compatible lave-vaisselle :
- 0
- nowsale :
- 0
Notre avis
Les mini Tuo Cha sont idéaux pour entrer dans l'univers du Pu Erh.Ils sont également une aide précieuse à la digestion après un repas trop lourd!