CHARBON DE BAMBOU

Charbon de bambou pour votre bouteille Qwetch

6,00 €
TTC
Quantité

Découvrez le Charbon de Bambou pour Bouchon Infuseur pour purifier et minéraliser l’eau. C’est un tube de charbon (de 8 cm) qui se glisse dans le Bouchon Infuseur de votre gourde isotherme. Ce produit naturel issu du bambou retient les impuretés de l’eau du robinet (le chlore notamment) en relâchant des minéraux (du calcium ou du potassium entre autres). Un geste sain et simple qui vous fera définitivement oublier la bouteille d’eau en plastique ! Et, cerise sur le charbon, notre Charbon de Bambou (ou Takesumi), brûlé par des maîtres brûleurs de Nantou à Taïwan, est certifié CAS (Certified Agricultural Standards).

Entretien & Utilisation:
- Avant la première utilisation : faites bouillir le bâton de charbon de bambou 15 minutes pour l’activer
- Placez le bâton dans le bouchon infuseur de votre bouteille Qwetch (s’adapte sur les bouchons infuseur de 500 ml et de 750/1000 ml) remplie d’eau potable du robinet.
- Laissez infuser de 1h à 8h. Plus la durée d’infusion est longue, plus le charbon est efficace. 8h = infusion idéale.
- Au bout d’un à deux mois d’utilisation, réactivez votre charbon en le faisant bouillir à nouveau.
- Durée de vie pour une utilisation régulière : 6 mois.

Qwetch
Dégustation
Accessoires
Préparation
Filtres
8 Produits