NING HONG
Thé noir de Chine aux notes de litchi et chocolat.
Récolte de printemps FF2020.
Récolte de printemps FF2020.
Ingrédients
Description
Récolté au printemps dans le district de Xiushui, dans le N-O du Jiangxi (Sud Est), la région des premiers thés noirs chinois, sa belle infusion orangée donnera des notes de cacao, chocolat, miel en attaque et litchi, rose en fond.Date de récolte: 18/03/20 .
Ce thé est cueilli entre 1000 et 1500m.
Son parfum est fruité avec des notes de litchi et cacao.
Caractéristiques
- Référence :
- 039-2020
- Catégorie :
NOUVELLE RECOLTE
- Fabrication :
- Chine
- Théine :
- Normalement théiné
- Goût :
- Nature
- Compatible lave-vaisselle :
- 0
- nowsale :
- 0
Notre avis
Une infusion courte révèle le caractère frais et fruité du thé.Une infusion longue amène le moelleux et le chocolat.
Un régal, à infuser plusieurs fois.
Particulièrement savoureux en automne.