- New

Tisane de fleurs de pois papillon et citronnelle, infusion naturellement bleue, notes miel, citron confit.Origine: Thaïlande
La fleur de pois papillon ( butterfly pea flower) est une petite fleur bleue tinctoriale originaire du sud-est de l'Asie, principalement de Taïlande. La couleur bleue de son infusion varie selon le ph de l'eau (elle sera plutôt violette si on ajoute du citron par exemple). Elle est utilisée depuis des siècles en Ayurveda pour ses propriétés relaxantes, décontractantes et est riche en antioxydants. En Thaïlande, elle sera souvent servie après le diner ou dans des spa mêlée à du miel et du citron
Notre tisane du papillon bleu est un mélange de fleurs de pois papillon et de citronnelle légèrement torréfiée qui donnera une infusion naturellement bleue aux notes de citron confit, miel, zestes d'agrumes. Conseils de dégustation : en théière 1càc/200-250ml, 5 min, 80°C
Egalement délicieux glacé (souvent additionnée en Thaïlande de miel, menthe, cannelle, gingembre et fruit de la passion).
fleurs de pois bleu ( Butterfly Pea Flower-clitoria ternatea)*, Citronnelle*