MATCHA OTSUKA bio

Thé vert d'ombre Matcha du Japon, Shizuoka.
boîte de 30 gr.
Récolte 2022

* = Certisys
€25.00
Tax included
Quantity

Japon
Kakegawa, Shizuoka
2gr/60ml
75-80°C
Très théiné
Matcha

Thé vert matcha produit par la famille Otsuka à Kakegawa, préfecture de Shizuoka
En 1868, le Japon passa de l'époque des Shogun et Samouraï à celle de l'Empereur et de la bureaucratie.Le métier de Samouraï n'avait plus de raison d'être et la plupart devinrent bureaucrates. Le dernier shogun étant de Shizuoka, ses samuraï reçurent des terres pour y cultiver du thé. Ce fut le cas du Samuraï Otsuka qui se lança en 1869 dans la théiculture et dont la famille actuelle perdure ce travail, récompensé par de nombreux prix. Le matcha Otsuka est un matcha de cérémonie fait à partir des cultivars Kanayamidori et Yabukita. Il offre les critères d'un bon matcha - couleur vert franc, texture crémeuse, belle mousse, doux, aromatique et équilibré en bouche avec une note maltée. Avec un excellent rapport qualité/prix, ill est idéal en matcha quotidien usucha.

Saveur
végétale
Type
Nature
Infusette
Non
Ephémère
Non
Bien-être
Oui
Festif
Non
Equitable
Non
Artisan
Non
Glacé
Non
Grand Cru
Non
Noël
Noel
Thé du mois
Non
13 Items

Thé vert macha en poudre, récolte 2022, cultivars Kanayamidori & Yabukita