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Milky oolong naturel en perles, récolte d'hiver aux notes beurrées. Taiwan, récolte hiver 2021
Oolong vert de Nantou en perles issu du cultivar Jin shuan récolté en hiver. Faiblement oxydé et torréfié, ce milky oolong naturel est légèrement beurré et plus végétal que les Milky oolong occidentaux qui, pour la plupart, sont en réalité aromatisés pour exacerber les notes lactées, beurrées. Son producteur travaille les feuilles fraîches de différents paysans de Nantou et grâce à sa maîtrise et son expérience, parvient à un résultat gustatif très réussi pour un excellent rapport qualité/prix. Il obtient ainsi un oolong chaud, rond avec des nuances beurrées, miellées et épicées sur une texture moelleuse avec une belle endurance. Conseils de dégustations gong fu cha: 1gr/25ml d'eau filtrée, rincer, 30 sec. puis plusieurs infusions successives en augmentant le temps.
Pur wulong de cultivar Jing Shuan, Récolte hiver 2021