HOJICHA EN POUDRE bio
Thé vert du Japon Hojicha, en poudre. Sachet de 50gr
* =
€10.95
Tax included
Japon
Mori, Shizuoka
1 à 2 càc/200ml
85-90°C
2 min.
Peu théiné
Vert
L'hojicha est un thé vert Bancha du Japon torréfié à 200°C qui donne une infusion à la liqueur ambrée, digeste, faible en théine et aux notes noisette, miel, vanillée. Réduit en poudre à la meule de pierre, il se boit en latte, s'utilise pour saupoudrer des desserts chocolatés ou se boit fouetté comme un matcha. Cet hojicha est produit à Mori dans les montagnes de Shizuoka.
N'hésitez pas à demander la recette en commentaire lors de votre commande et nous la glisserons dans votre colis ;)
- Saveur
- maltée
- Type
- Nature
- Infusette
- Non
- Ephémère
- Non
- Bien-être
- Non
- Festif
- Non
- Equitable
- Non
- Artisan
- Non
- Glacé
- Non
- Grand Cru
- Non
- Thé du mois
- Non
13 Items
Thé vert Hojicha en poudre