ANXI TIEGUANYIN KUGUA

Thé chinois Wulong brun maturé dans un margose (melon amer).
En dosette.

€3.00
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Quantity

Chine
Dadi, Anxi, Fujian
1 pc/200ml
95°C
4 à 5 min.
Peu théiné
Wulong (Oolong)

Tranche de margose ou melon amer rempli de Tieguanyin Kugua de Dadi - Anxi, Fujian (Sud-est Chine). Le Momordica charantia ou margose (melon amer) est réputé en Chine pour ses vertus antidiurétique, purgative, immunitaire…

Ce Tieguanyin brun a maturé dans le fruit évidé pour offrir une liqueur ambrée, une saveur gourmande de sucre roux, châtaignes grillées et notes toastées.
Dosette de +- 7gr (tranche de fruit et thé) sourcé par Katrin Rougeventre.

Conseils de dégustation au gong fu cha (de préférence): 1gr/25ml, rincer, plusieurs infusions successives de 10+5 sec.

Saveur
gourmand
Type
Nature
Infusette
Non
Ephémère
Non
Bien-être
Non
Festif
Non
Equitable
Non
Artisan
Oui
Glacé
Non
Grand Cru
Non
Thé du mois
Non
4 Items

Pur Thé wulong Tie Guan Yin brun d'Anxi