MIUMORI KOUCHA bio
Thé noir du Japon de Kirishima ( Kagoshima, Kyushu, sud)
* =
€18.00
Tax included
Japon
Kirishima, Kyushu
1/200ml
90-95°
3 min.
Normalement théiné
Noir
Shutaro Hayashi a choisi les feuilles du cultivar Benifuki pour créer son thé noir, Miumori Kou Cha ("Kou cha" signifie "Thé Noir").
Afin de produire un thé noir équilibré, il mêle des feuilles de la première et de la deuxième récolte.
Long en bouche, vous y goûterez des notes fraîches de rose, géranium, fleur blanche avec une légère astringence finale.
Une très belle réussite, un bel équilibre en bouche!
Comparé à de nombreux autres thés noirs, le temps de préparation du Miumori Koucha est relativement court .
- Saveur
- Floral
- Type
- Nature
- Infusette
- Non
- Ephémère
- Non
- Bien-être
- Non
- Festif
- Non
- Equitable
- Non
- Artisan
- Non
- Glacé
- Non
- Grand Cru
- Non
- Thé du mois
- Non
14 Items
Thé* noir pur du Japon