MATCHA KABUSE bio

Thé vert du Japon en poudre Matcha, usage culinaire ou matcha latte.
Pochette de 50gr

* = Certisys
15,50 €
TTC
Quantité

Japon
Miyazaki, île de Kyushu
2 gr/60ml
70°C
Très théiné
Matcha

Matcha de Miyazaki ( l'île de Kyushu (sud)) récolté en 2020 par la famille Morimoto.
Les cultivars utilisés sont Oku Midori, Oku Yutaka et Minami Sayaka.

Grâce à l'ombrage (Kabuse) et au broyage très complet, ce matcha est étonnamment fin, malgré que les feuilles soient issues d'une seconde récolte.


On lui préfère néanmoins une utilisation en cuisine ou pour la préparation de matcha latte.

Saveur
végétale
Type
Nature
Infusette
Non
Ephémère
Non
Bien-être
Non
Festif
Non
Equitable
Non
Artisan
Non
Glacé
Non
Grand Cru
Non
Thé du mois
Non
31 Produits

Thé vert matcha Kabuse cultivars Oku Midori et Minami Sayaka, jardin Morimoto*