MATCHA KABUSE bio
Thé vert du Japon en poudre Matcha, usage culinaire ou matcha latte.
Pochette de 50gr
* =
15,50 €
TTC
Japon
Miyazaki, île de Kyushu
2 gr/60ml
70°C
Très théiné
Matcha
Matcha de Miyazaki ( l'île de Kyushu (sud)) récolté en 2020 par la famille Morimoto.
Les cultivars utilisés sont Oku Midori, Oku Yutaka et Minami Sayaka.
Grâce à l'ombrage (Kabuse) et au broyage très complet, ce matcha est étonnamment fin, malgré que les feuilles soient issues d'une seconde récolte.
On lui préfère néanmoins une utilisation en cuisine ou pour la préparation de matcha latte.
- Saveur
- végétale
- Type
- Nature
- Infusette
- Non
- Ephémère
- Non
- Bien-être
- Non
- Festif
- Non
- Equitable
- Non
- Artisan
- Non
- Glacé
- Non
- Grand Cru
- Non
- Thé du mois
- Non
31 Produits
Thé vert matcha Kabuse cultivars Oku Midori et Minami Sayaka, jardin Morimoto*