LA PERLE DES MANDARINS

Perles de thé vert de Chine enfleurées au jasmin.

38,00 €
TTC
Poids
Quantité

Chine
1/200ml
75°C
3 min.
Peu théiné
Vert

Le thé vert, récolté à la fin du printemps, est réparti en couches successives avec les fleurs de jasmin cueillies en aout afin qu'elles imprègnent délicatement le thé de leur parfum.
Les fleurs seront ensuite retirées et le thé roulé en perles.

Ce procédé appellé "enfleurage" donnera un thé bien plus délicat que s'il avait été aromatisé aux huiles essentielles.
Ces perles de jade au jasmin permettent plusieurs infusions délicieuses et parfairtement équilibrées.

Une infusion tout en douceur, féminité et délicatesse.

Conseil de dégustation Gong fu cha: 1gr/25ml, rincer, plusieurs infusions courtes successives.

Saveur
Floral
Type
Parfumé
Infusette
Non
Ephémère
Non
Bien-être
Non
Festif
Non
Equitable
Non
Artisan
Oui
Glacé
Non
Grand Cru
Non
Thé du mois
Non
21 Produits

Thé vert enfleuré aux fleurs de jasmin