LA PERLE DES MANDARINS
Perles de thé vert de Chine enfleurées au jasmin.
38,00 €
TTC
Chine
1/200ml
75°C
3 min.
Peu théiné
Vert
Le thé vert, récolté à la fin du printemps, est réparti en couches successives avec les fleurs de jasmin cueillies en aout afin qu'elles imprègnent délicatement le thé de leur parfum.
Les fleurs seront ensuite retirées et le thé roulé en perles.
Ce procédé appellé "enfleurage" donnera un thé bien plus délicat que s'il avait été aromatisé aux huiles essentielles.
Ces perles de jade au jasmin permettent plusieurs infusions délicieuses et parfairtement équilibrées.
Une infusion tout en douceur, féminité et délicatesse.
Conseil de dégustation Gong fu cha: 1gr/25ml, rincer, plusieurs infusions courtes successives.
- Saveur
- Floral
- Type
- Parfumé
- Infusette
- Non
- Ephémère
- Non
- Bien-être
- Non
- Festif
- Non
- Equitable
- Non
- Artisan
- Oui
- Glacé
- Non
- Grand Cru
- Non
- Thé du mois
- Non
21 Produits
Thé vert enfleuré aux fleurs de jasmin